встал устал...
покурил… еще устал…
полежал попил компот…
ох устал… обед уж ждет…
пообедал и устал…
взял прилег уснул поспал…
встал и понял что устал…
ужин с пивом… и устал…
и уснул глубоким сном…
вновь усталостью свален…
погружен в усталый сон…
непонятно это мне…
почему же я вообще
устаю в кошмарном сне…
в удивительной стране…
Свидетельство о публикации №117062900571