Танцует Муза

" Танцует Муза "

Стихи писать...не поле перейти,
Скорей перелететь на облаках.
Букет ромашек по пути найти,
Свалиться в стог пахучий...трах-бабах.

Но это что...а если к звёздам сесть,
Луну дыханием ветра колыхнуть.
Стучится в сердце вновь благая весть,
Танцует Муза ночью не уснуть.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.06.2017 )


Рецензии