У ангела...

У ангела сегодня
крылья отвались.
Как человек
он стал бродить
средь люда всякого.
Тепло и холод,
твердь и грязь
он ощущал пятой.
Ладони стали
словно камень.
Он стал земным.
Он стал
      не узнаваем.


Рецензии