Не родись счастливым
а родись богатым,
Деньги в нашем мире
решают всё.
Будишь ты счастливым,
Но под гнётом чьим-то,
Счастье ты в лепешку
разобьёшь своё.
Жизнь тогда настанет
совсем не выносимой,
И покончишь с разумом
уйдя в мир иной.
Свидетельство о публикации №117062905663