уйдет зима...

Уйдет зима. Придут весна и лето.
И вновь тоска, что быстро год прошел...
Я не ищу вокруг тепла приметы.
Мне и зимой, поверьте,- хорошо:

Смешно кататься было с детской горки,
И нелегко кататься на катке.
Я рисовала пальцами узоры
На сказочно искрящемся окне.

Снимаем с елки в вату не игрушки,-
Воспоминанья детские храним.
Без елки целый год нам будет скучно,
И ностальгичен запах мандарин.

Зима сердилась - знаю - понарошку,-
Устав выбеливать равнин холсты.
А на душе скребут когтями кошки.
И маски карнавальные - пусты...


графика автора


Рецензии