не надо делать правду маткой...

Не надо «брать железной хваткой»,
Не надо делать правду «маткой».
Зачем кричать, крушить,  давить,
Для всех, во всём правее быть?
Слова не надо «впаривать», -
Добрее разговаривать…

Надменноменторства размах
Зло насаждает впопыхах.
Поверь, совсем не сложно видеть: -
Ты учишь правду ненавидеть…


Рецензии