Оптимизация...

                Экономику спасали,
                Крах за уши потрепал,
                Мы, урезали расходы,
                И решали,что продать...

                Ничего нет под рукою,
                На продажу, чин и пост,
                Каждый тянется к лопате,
                А уж там,как повезет...

                Оптимальное решение,
                Самозанятость нужна,
                Для себя найди лопату,
                Откопай свой капитал...

                Оптимальность так прижилась,
                Я, о чине, не скажу,
                За себя отвечу только,
                Что у моря я живу...

                Утром слышу крики Чаек,
                Что не съем,то им скормлю,
                Баки мусорные полны,
                Шведский стол,с него кормлюсь,

                Скоро будет день рождения,
                Буду рад вас угостить,
                Тамады не будет точно,
                Сам всех буду веселить...

                29.06.2017 г.

               
               

               
               
               
               

               


Рецензии