Женская корпорация

Очень корпорация
Распространена,
Не одна в ней нация,
Не одна страна…

Тонну информации
Враз распространит,
Память женской грации
Бездну тайн хранит…

В радио цыганское
Воздух превратив,
Осветит всё янское
Кооператив…

Никуда не скроешься,
Не пытайся – брось! –
Как стекло – Чудовище -
Виден весь насквозь…

Включит флюорограф,
Лазерный свой луч -
Вмиг раскрыт с порога
Цифровой твой ключ…

Где достиг победы,
Где какой косяк –
Выдаёт секреты
Князь им и босяк…

Солидарность дамам
Стоит проявить –
И мужским программам
Код уже не скрыть…

Мудрых духов знания,
Чувства чудных звёзд,
Мифы и предания,
Слухов целый воз –

В сумочках, в шкатулочках,
В тумбочках хранят,
В гаджет на прогулочках
Втиснут инфо-ряд…

Рифм желают свежих,
Смертный ад – офсайд,
Миллиарды флешек
Не вместят их байт…

Был не зря бездонный
Любопытный клан
Информационный
Нам забавный дан -

Чтобы интересно
Время проводить,
Вкусно жить, не пресно,
Музыку плодить!

Отыскав изюма
Горсточку в любой,
Съест, любя безумно,
С головой плейбой...

Из организаций
Всех видней, сильней,
Ей желаем сдаться,
Увязая в ней!..


Рецензии