О, как щедра Дающего Рука!
Причудливых пушистых облаков …
Ах, Лето, зноен всё ж твой темперамент !
Ты, будто, под эгидою богов !
Когда цветут вокруг рододендроны,
Теряются обычные слова:
Прекрасны, как Рублёвские иконы,
Чисты, как в полдень неба синева !
Кустарник этот – выходец из сказки,
На облако мечты и грёз похож!
Меняя день за днём свою окраску,
Он дивно, фантастически хорош !
Над ним плывёт чарующее Лето!
Кудрявые барашки-облака
Бросают вниз волшебные букеты,
Увидеть может их Душа Поэта!
О, как щедра Дающего Рука !
Свидетельство о публикации №117062905607