Весенняя палитра

Желтое солнце-солнечный лучик.
Неба бездонного яркая синь.
Краски смешались. Стало ли лучше?
Брызгает солцем большой апельсин.
В черную землю семечко пало.
Дождик весенний полил и смягчил.
Долголь, иль коротко - время настало
Первый листочек росток водрузил.
И от тепла, и от солнечной ласки
Преображается край наш родной.
Вспышка цветов добавляет в мир краски,
Ветер весениий зовет за собой...


Рецензии