***

недавно наткнулся ,маменька ,на диавольские картинки в известных нам просторах.и в один миг,как по щелчку исчезли разговоры,воспоминания,мысли.стало безысходно и утомительно.что тратишь себя на совершенно чуждых и обособленных несчастьем людишек.что они хотят?зачем живут?я не пойму.а жизнь,маменька,проходит.весьма взрослые дамы и господа создают тридесятое царство...где-то там далеко...под землей,думая,что это их чем-то отличает от других,думая,что это их некая особенность.и знаете,я не могу уже мириться с этим.даже не хочу.люди с горем вместо ума.от этого надо бежать.вот я и бегу.и еще...я,маменька,стал совсем взрослый.не мечтаю больше ни о чём.потому как все сбывается.мечтаем ведь всегда только о дурном.


Рецензии