Соска

Страна, как дети в колыбели.
Подали соску - хорошо.
На сон грядущий тихо спели.
Дадут на утро, что ещё...

Чего-то бодро обещают.
Гляди с надеждой и терпи.
Великие - Души не чают.
Кремлёвские - сиречь столпы.

Совковом, яром дебилизме,
В шизофрении испокон.
"Народ" остался в коммунизме.
Тройной сберёг одеколон.

Всё будет так теперь отныне.
- Держитесь, денежки крадут.
Понятно меньшей половине,
А остальные соску ждут.

Какая мелочность со страха.
На всё давно положен хрен.
Недалеко страна от краха.
Мотор заглох, уходим в крен...


Рецензии