Здравствуй!

 Здравствуй! Любимый,
Родной человек.
Голос не слышал я твой
Целый век.
Не слышал я смеха,
И ласковых фраз,
И будто-бы свет для меня
Весь погас.
Мир погрузился в кромешную
тьму.
Кажется мне, что сейчас я
умру.
Тени крадутся, ползут
Из щелей.
Ну где-же ты милая?
Ответь мне скорей.
Ну вот наконец-то,
Раздался твой голос.
Солнце взыграло, и красок
Всполох.
Мир озарился светом дневным.
Сразу тут понял, что я не один.


Рецензии