Прополка

Пришла пора мне становиться в позы.
Растут культуры овощные с сорняками.
От мыслей опускаюсь я до прозы,
Прошу детей, заткните свои уши берушами!
От ломоты плывут круги перед глазами,
Лечение одно - клин, клином вышибают!
Копаю я, копаю меж рядами,
А урожай весь “спиногрызы” поедают!

29.06.2017.


Рецензии