Безответственный Кунтцман

"Не плачьте по русскому убитому послу, который был путинским холуём. ...Увидев смерть Карлова, я не мог не вспомнить случай Эрнста фом Рата, нацистского посла во Франции, застреленного в своём консульстве еврейским студентом в 1938 году. Как и Карлов, Рат был публичным лицом злодеяния - (на тот момент) гитлеровского геноцида, антисемитизма и глобальной агрессии". - Герш Кунцман, известный американский журналист-антитрампист.
"Герш Кунтцман, Вы серьёзно сравниваете мотивацию еврейского студента Гершеля Гриншпана с идеями, двигавшими Мевлютом Алтынташем?!! Вы хоть поняли, что приравняли борьбу евреев с антисемитизмом конца 30-х годов с террористическими методами Исламского государства и Нусры, которые взяли на себя ответственность за этот теракт? Для Вас это одно и то же? А к терактам в Израиле, которые совершают смертники, Вы относитесь с таким же пониманием или с ещё большим?
Вы в своём уме, Герш Кунтцман?
Я понимаю, что в Штатах, в том числе не без Ваших усилий, допереписывались историю 20 века до полнейшего абсурда, когда люди вообще перестали ориентироваться во времени и пространстве. Но не настолько же?!
И ещё. Призываю антифашисткие организации во всем мире дать оценку этой публикации! Потом может быть поздно!" – Мария Захарова.

Кунтцман Герш иль Герш Кунтцман –
Потерял чутьё пацан.
Шьёт горбатого к стане
Без зазренья совести.
Спутал антисемитизм –
Современный терроризм,
Сочиняя повести.

Коль берёшься за анализ,
Так уж с трезвой головой,
А не то сплошной отстой,
Бред, полнейший аморализ…
Не сказать ещё хужей,
В свете ваших новостей.
Ты не Герш, ты Брех Брехальчик,
В детской шапочке болванчик.


Рецензии