На прогулку

Собираюсь на прогулку.
Что же мне с собою взять?
Возьму ведерко, две лопатки,
Рогатку, шишками стрелять,
Машинку, куклу, мяч футбольный,
Три формочки для куличей.
Ну, вроде все взяла, довольно,
Идем на улицу скорей.
Ты посмотри какая палка,
А камни, просто чудеса.
Мамуля, подержи игрушки,
Которые сюда несла.
Не пригодится мне лопатка,
Я палкой вырою туннель,
Забор из камешков построю,
Не надо, мама, куличей.


Рецензии