Любовь во мне ещё живёт
Но смерть её - не за горами.
Она как-будто бы - заснёт.
И вот уже - она не с нами.
И дай мне бог холодный разум,
Чтобы пройти эту черту!
Чтоб пережить суметь всё сразу:
Боль, холод, тьму и пустоту!
Свидетельство о публикации №117062905494