В деревне. Гусеница

На зеленом листочке
Березовой ветки
Обедает гусеница,
Ей лист – как конфетка.
Держится цепко
Она за листок
Ножками тоненькими,
Как волосок.
Чуть-чуть подкрепится
И дальше ползет.
Так день за днем
У нее и идет.


Рецензии