Всегда люди хотят невозможного
Так безудержно рвутся к мечтам,
И шагами, столь не осторожными,
Босиком по осколкам стекла.
По осколкам... ведь ради мечтания,
Можно боль от порезов стерпеть.
В тех глазах не искать оправдания,
Чьи не могут мечтою гореть.
Пусть горит самым искренним пламенем,
Своим светом укажет твой путь.
Ты не верь им, не жди понимания,
Те, кто надо, всё сами поймут.
Кто не сможет, не нужно настаивать,
Не шагать чтоб потом по стеклу.
Отпустить, не ища оправдания,
Не остаться у них чтоб в плену.
Кто поймёт, тот с тобой рука об руку,
По осколкам... продолжит мечтать.
Пускай в кровь даже ноги истоптаны,
Разве сможет вам это мешать?
Свидетельство о публикации №117062905469