В деревне. Корова

Я сегодня видела корову.
Настоящую, большую,
Представляете?
Она пахнет молоком,
Отгоняет мух хвостом.
У бабули для нее
Даже есть отдельный дом.
В нем корова отдыхает,
Сено ест и в стойле спит.
А еще она бывает
Продолжительно мычит.
Я корове подпеваю,
Вместе с ней кричу: «Му-Мууу».
Ну, а бабушка смеется,
Почему я не пойму.
Я с коровой подружилась,
Она дает мне молоко.
В городе-то без коровы
Будет очень не легко.


Рецензии
Мария, вечер добрый. Понравились ваши размышления о корове. Близко к детскому восприятию и искренне. Единственное, что замечу, насколько я помню из детства, коровы спят лёжа.

Лео Азари   29.06.2017 18:36     Заявить о нарушении