Железная дорога

Дорога разною бывает
Короткой, длинной и большой
Её магистралью называют
Или просто так - тропой.

Как называется дорога
Где рельсы в линию лежат,
Их шпалы держат крепко,
А над ними провода висят.


Рецензии