Алёнушка

У картин свои предсказания
Вот Алёнка душою печальною
Приклонила к водице,головушку
Слов не молвит,сердечная слёзная

Засиделась она босоногая
да у Реченьки на камне ,бедовая
а художник прозвал её Дурочкой
У ау-ки Алёнушки, скучно так...

У сиротки душа босоногая..
Словно Русь ,одиноко бредовая
Не царица но девица славная
Нежных красок ,в глазах ох красавица


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.