В деревне. У бабушки

Здесь, у бабушки в деревне
Нету времени скучать.
С самого утра бабуле
Во всем буду помогать:
Мы сначала приготовим
Завтрак, ужин и обед.
Всего труднее в этом деле
То, что достается мне –
Я в тазике картошку мою
И забегая на перед,
Вместе с ней носки стираю,
Пока бабуля полы трет.
Я и тут ей помогаю –
Воды на пол подливаю.
Ну, а после дел по дому
Мы идем на огород.
Грядки, лейки, сорняки –
Много там у нас забот.
Поливаю, вырываю,
Грядки ручками рыхлю.
Я совсем не отдыхаю,
Я совсем не устаю.
Здесь, у бабушки в деревне
Нету времени скучать.
Я всегда своей бабуле
Во всем буду помогать.


Рецензии