болеть лишь играя...

..старость мила...когда Дом Твой сухой,
болью обид он уж переболел !!!!!!!!!
будет Тревогой заполнен, - рукой
мятой шершавой - сниму беспредел)))
ТОЛЬКО  ЖИВОЙ  БЫТЬ  ВО  СТАРОСТИ-РАЕ:
ЛЕСОМ  ДЫШАТЬ....И БОЛЕТЬ - ЛИШЬ ИГРАЯ.


Рецензии