абрикос

Набравший в чашку абрикос,
Так тянет непомерно к счастью,
И взгляд как будто к ним прирос,
И полюбуюсь в одночасье

И буду есть их по одной,
И вкус и чувство познавая,
Я позабуду лета зной,
Почувствую, что вновь живая,

Вновь утро, чашка вновь стоит,
И мысль ведет к ней постепенно,
Возможно сон ночной пролит,
Прекрасное, оно не тленно

29.06.2017


Рецензии