Ласточкино гнездо

Когда душа была живая,
И плакала и замерзала
На позаброшенной звезде,
Ее в Крыму я согревала,
Как ласточка птенцов в гнезде.
Когда душа была живая...

Когда душа была живая,
А берег Крыма - самый южный...
Он греет и сейчас, как встарь,
Но поздно. И вообще, не нужно -
Все задубело, как январь.
Когда душа была живая...


Рецензии