Такая странность

Такая странность в дне  сегодня:
Гуляла-маялась  жара.
Ты был, как  праздник  новогодний,
Что с придыханьем ждут с утра.

Томилось лето в платье зноя.
Размякла, будто фарш ,трава…
Воспоминанья лишь со мною,
Нелепы глупые слова.

Не передать душевной боли,
Обид и жалоб по судьбе.
И капелькою  белой соли,
Заметка на моей губе.


Рецензии