Лето- моя могила...

Лето- моя могила.
Разум от жара воет,
Тихо теряя все силы
И Требуя что-то другое.

Холода и покоя
Не было очень долго,
Тесно мне стало дома,
Но держит подобие долга

Душно усталому Духу,
Давит ему на грудь шум и галдёж,
Вот непруха,
Выдержки бы чуть- чуть.

Я тишиной избалован
И не сказать, что горд,
Тем, что страдаю от Близких,
Правда, ну душит народ!

Мне не хватает пространства
С Вечностью наедине,
Хочешь, кляни, я согласен,
Но видишь, как плохо мне?


Рецензии