О разлуке

Еще не села в самолет, а я уже скучаю,
И месяц, как знакомы мы, сегодня отмечаю.
Как быстро ты сумела стать мне близким человеком,
Желаю много повидать в поездке этим летом!

И эти дни, что без тебя, нелегкими мне будут,
Но буду верить я и ждать, вовек не позабуду.
Теперь уже понятно мне, что для меня ты значишь,
И льются слезы в тишине, ну как тут не заплачешь…

Любовь не могут отменить большие расстояния,
По интернету пронесу я страсть и пожелания.
Соединят нас не слова, а чувств прекрасных строки.
Пусть нас дорога развела, разлука на пороге…


Рецензии