что не вернуть
словно тайной
всё не зря
не со мной
неслучайно
я по трещинам
на асфальте
прохожу
свой
неровный
путь
приведет он куда-нибудь?
будь
внутренней болью
раной
рассыпанной солью
вылейся
в суть
что-нибудь
что
не
вернуть
Свидетельство о публикации №117062905307