Подо мной дрожит земля

Подо мной дрожит земля,
Небеса в раздоре...
Между ними маюсь я,
Сама с собою в ссоре.

И внутри меня гроза:
Мой разум с душой спорят.
Холод лишь в моих глазах  ,
Ведь я с собою в ссоре.

Освобождаюсь от оков,
Цепи разрываю
Сладко-лживых, мерзких слов.
Что было - забываю.

Хмурый разум мой ворчит,
А душа всё плачет...
Всё теперь по швам трещит
В битве с неудачей.

Ветры буйные мои
Прочь всё выдувают.
Очищают все пути,
Меня освобождают

От того, что крепко так
В горло мне вцепилось...
Да, попала я впросак,
Сказка испарилась...

И теперь вокруг меня
Кружат злые грозы.
И дрожит, дрожит земля...
В душе моей морозы.

Вот такой вот катаклизм
Со мною происходит.
И душа то вверх, то вниз
В тоске по телу бродит.

Я помирюсь сама с собой
Когда-то непременно.
Исчезнут грозы, стихнет бой...
Всё будет ОФИГЕННО!!!


Рецензии