Ответ милой женщине

- А я - не за, да, и не против.
Черкнула женщина одна.
Я оскорбляю, так выходит.
Помилуй Бог, она права.

Победу дарит люду Сталин.
Верховный, как же - паразит.
Вельможный стон со всех
завалин.
Насколько идол в ней сидит.

Вот это " якобы, не знаю" -
Соломкой стелется тропа.
Молитву всяко прочитаю,
А, что сказала, то молва.

Да, он, убивший миллионы,
Вогнавший страхи на века.
С кремлёвской подленькой
короны,
Намял слоями в грязь совка.

Но поминутно чертыхаясь,
Толпа венки к стопам кладёт.
Народу жить пора. Не каясь,
Грехи величием зовёт...


Рецензии