О возрасте

Возраст свой не признают глупцы:
Они годы рьяно отвергают,
Те, кто любит возраст -- молодцы,
Жизнь нас не согнёт и не сломает.
Вереница самых разных лет...
В мыслях скорым поездом промчится...
И цветов огромнейших букет,
Аромат полыни будет сниться.
Первая любовь. Прощанья боль,
Первый крик рождённого младенца.
Где-то ангел за руку с судьбой
 Хочет достучаться к нам до сердца.
Годы вслед с улыбкою глядят,
И несутся дальше вереницей:
Сорок шесть...А скоро пятьдесят!
Не держите их, как в клетке птицу.


Рецензии
Да, возраст - штука серъёзная! С годами приходится задумываться!
И жизнь надо любить в любом возрасте! В этом с Вами солидарна!

Зоя Скобцова   14.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.