Королева пила с ведра

"Пара глотков и
пара бокалов...
И вот уже я-
королева вокала!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Пей,"королева!-
мне сказали,-
Тебе б поспать
после "бокала"!
В "бокале"-не
кубинский ром,
И не бокал то
был-ведро..."


Рецензии