Тупоголовые политики-засранцы!!!

ТУПОГОЛОВЫЕ  ПОЛИТИКИ-ЗАСРАНЦЫ!!!

   ПРИГОДНЫ  В  ЖИЗНИ  ЛИШЬ  ДЛЯ  САНКЦИЙ!!!

РАБЫ  АМЕРИКИ  И  ТВАРИ!!!

   ШТАМПУЮТ  САНКЦИИ  В  УГАРЕ!!!


тупоголовый — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/тупоголовый
тупоголовый. 1. разг. пренебр. имеющий ограниченные умственные способности; неумный.

засранец — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/засранец
за-сра-нец. 2. перен. дрянной, пакостный человек.

угар — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/угар
неисч. перен. возбуждение, экстаз, помрачение сознания, уподобляемое угару [4] ;


Рецензии