Изъяны юности

    ИЗЪЯНЫ ЮНОСТИ

Когда б имел Онегин тётю,
Ему бы вправили мозги.
Чтоб судьбы девок он не портил,
Пустой, поверхностный мизгирь.

За чтоб ни взялся - охлаждение.
Ни в бизнесе, ни в службе чин.
Лишь поклонение наслаждению,
Слепое качество мужчин.

И я ценю его изрядно.
Любимая верёвки вьёт.
Не медля, упиваюсь жадно.
Судьба за это щедро бьёт.


Рецензии