Любовь ушла...

К НЕМУ, СВОИ ЧУВСТВА, ОНА В ДУШЕ НОСИЛА,
ЭТИ ЧУВСТВА БЫЛИ ИСКРЕННИ И ГЛУБОКИ.
СУДЬБА ИМ ЭТИ ЧУВСТВА ПОДАРИЛА ...
ШЕПТАЛА ИМ ДВОИМ: "ТЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИ!"

СУДЬБА ЕМУ ОБ ЭТИХ ЧУВСТВАХ, ЧАСТО ГОВОРИЛА:
"СО СТРАХОМ ОТ ЕЁ ЛЮБВИ, ТЫ НЕ БЕГИ,
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВАМ ЭТИ ЧУВСТВА ПОДАРИЛА,
ЕЁ ТЫ СТРАСТНО, НЕЖНО, ИСКРЕННЕ ЛЮБИ!"

СУДЬБА ЕМУ ШЕПТАЛА ЧАСТО И ВНУШАЛА:
"ТЫ ЭТИ ЧУВСТВА, НА ГОДА, НА ВЕКИ СБЕРЕГИ,
ТАКИХ, КАК ВАШИ ЧУВСТВА, ОЧЕНЬ МАЛО ...
ОНИ РОЖДАЮТСЯ ОТ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!"

О ЛЮБВИ, ЖЕНЩИНА ЕГО НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛА,
САМА ЕГО ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА, КАК МОГЛА.
СВОИ ЧУВСТВА К НЕМУ, ОНА СУМЕЛА, ПОГАСИЛА,
ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЕГО ХОЛОДНОГО, КАК АЙСБЕРГ ЛЬДА.

ОН ЗНАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНА ЕГО ЛЮБИЛА,
УВЕРЕН В ЭТОМ БЫЛ ВСЕГДА ...
РАВНОДУШИЕ К НЕЙ ЕГО, ЕЁ ЛЮБОВЬ СГУБИЛО.
ЛЮБОВЬ ЕЁ УШЛА ОТ НЕГО УЖ: НАВСЕГДА.


Рецензии