Война машин

А я, ребят, не удивлюсь,
Хоть раза три перекрещусь,
Увидев киборгов отряд,
Идущих маршем на парад.
Война машин, а не людей
Нам уготована скорей,
Чем мы сумеем осознать:
Как это глупо - воевать.


Рецензии