В деревне. Гуси

Наблюдаем за двором
Вместе с Тишкою - котом.
Во дворе гуляют гуси,
Их немножечко боюсь я.
Громко гуси: "Га-Га-Га" -
Всех гоняют со двора.
Даже храбрый пес - Барбос
Из домика не кажет нос.
Зря мы время не теряем,
Мы бабуле помогаем:
С Тишкой мы из-за угла
Им бросаем семена.


Рецензии