каждой минутой

Как безжалостна лета жара,
А любовь ждет свое наводнение,
Снова брызнуло солнце с утра,
В эти странные мира мгновения

День распаренный каждой минутой,
Что пытается стиснуть все мысли,
Растекается мир почему то,
Что за странная жуткая миссия

Жарким оловом белый асфальт,
За очками души удивление,
Приближение солнца в стократ,
Жар до клеточки, все в обновлении

Сон не может понять духоты,
В чаше неба намеренно звезды,
Все описаны жизни черты,
У любви, как вегда нет вопросов

29.06. 2017


Рецензии