Я ищу Его

Я ищу Его повсюду,
Но тщетно.
Всё, что было, я забуду
Незаметно...

Постепенно всё растает
Как дымка...
Что там будет? Кто же знает?
Слезинка

Упадёт на дно души
И растает.
Ущипнёт тоска в тиши...
Не узнает

Никогда про боль мою
И страданья.
Но я всё перетерплю!
И желанья

Все исполнятся мои
Непременно!
По счастливому пути
Во Вселенной

Я пойду с моим любимым
На пару.
И споём мы с ним наш гимн
По гитару...

А сейчас хочу забыть
Всё, что было!
Эту дверь хочу закрыть.
Так решила!!!


Рецензии