Я звал...

***

             Ты моя просветлённая 
             Из дали
             Я далёк от тебя,   
             но Я рядом …    


Я звал тебя из далека,
Я ждал когда попутный ветер.
И пусть поспешная строка,
Но Я однажды тебя встретил.

И что же было в твоём взгляде? .
Твои движенья – это сон.
Рождён при ярком листопаде,
А нынче снова Я влюблён.

И пусть разнятся наши годы,
Пусть тройка мчится впереди.
Нас не изменит смех погоды,
И в осень – холодом дожди.

Ну кто сломает нашу глупость,
Кто смелый ближе подходи.
Но это нужно лишь кому-то,
А счастье где-то впереди.   

28.06.2017.  Я93С        /18:27/


Рецензии