Мои игрушки. Машинка

Четыре больших колеса,
Еще есть кабина и кузов,
Фары как будто глаза.
Перевезем много грузов:
Лопатку, песок и ведро,
Сапог и соседскую кошку.
Большую машину свою
Везу по песчаной дорожке.


Рецензии