Мои игрушки. Кукла

У меня есть кукла Ляля.
Я ее с собой беру,
Когда книжечки читаю,
Когда мультики смотрю.
Вместе с Лялей помогаем
Маме подметать полы.
Ей я примеряю вещи,
Те, что мне уже малы.
Вечером ее качаю
И укладываю спать.
Не расстраивайся Ляля
Завтра будем мы играть.

 


Рецензии