Снег в апреле
Все вокруг белым бело.
Это снегом все площадки
И дорожки замело.
Где песочница?
- В сугробе.
Карусели не видать.
Зато мама меня может
На качели покачать.
Ну а после, вместе с мамой
Бабу будем мы лепить.
Главное свои перчатки
Нам в сугробе не забыть.
Свидетельство о публикации №117062904973