На экваторе лета
много ракушек вдето в ожерелье водой,
милая милая знаешь, что закаты близки
мы с тобой это знаем, но раскрыты мосты
бегаем бегаем бегаем, но не видим рассвет
много тысяч осталось а по факту и нет,
якори часто бросаем, но цепочки слабы
крутит нас все сильнее, и во сне лишь мечты
греем ноги на солнце и устали они
догонять след маркЁра, что пропишут они
грезим редким покоем, но и времени жаль,
видим снова закаты улыбаясь вдаль..
Свидетельство о публикации №117062904968
Милый-милый, а знаешь..
Все закаты и грёзы с тобою
Столь редки и тем самым ценны
От того, от рассветов по будням
Они так далеки-далеки…
Анатолий Карлсон 17.01.2018 17:06 Заявить о нарушении