Я больше не летаю

И словом свод небесный
Как прежде не пронзая
Я всем отвечу честно -
Я больше не летаю.

Я стала злой, унылой
Сержусь и причитаю
Над творческой могилой.
Я больше не летаю!

Но дочь свою качая,
Я знаю -счастье есть!
Я больше не летаю,
Ведь я нужна ей здесь.


Рецензии