Гуляй с гурманом непутевая погода!

Гуляй с гурманом непутевая погода,
Меня тоской ты с ветром ранним  неприел!
Я человек ведь а не стайная  порода,
А значит страхам есть моим всегда предел!

Я не привык жить не рискованно банально,
С тобой при встрече грусть скрывать за блеском глаз!
Пусть прозвучат мои слова не так печально,
Но я  устал грузить в надежде славный шанс!

И я надежду не теряю  жить  достойно,
Когда судьба мечтать  мне трезво позволяет!
Пытаясь в свет  идеи воплотить пристойно,
Когда мечта моя ранимая слащает!

 
                29.06.2017 13:40


               


Рецензии