Всё миражи

И сон -бездействие Души.
Где отвлечённый ты.
И правды нет в познании.
Всё миражи. Они милы.
Коль спишь - немы признания.
И звёзды -валуны...-
окаменевшие в своём изгнании,
не слепят.
Бог войны....-
вступает на рассвете -
утром ранним.

29.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии