Если тебе станет грустно

Если тебе станет грустно...
Вспомни наш радостный смех,
Вспомни декабрьский снег
И чудо морозного хруста
Лишь для двоих…не для всех.
Если тебе станет грустно...
Вспомни наш первый побег
В мир, где отчаянья нет, -
Там разноцветных иллюзий
Мерцает негаснущий свет.
Если тебе станет грустно…
Найди среди звезд и планет
Мой ускользающий след.
И, если нас в рай не пустят,
Построй этот рай на Земле…


Рецензии